Tarta Vigilante

Ingredientes:
Para los tomates rellenos:
Tomates redondos 1kg
Burrata
Cous cous o quínoa
Aceitunas negras
Aceitunas griegas
Anchoas
Perejil
Ralladura de limón
migas de pan
Aceite de oliva
Ajo
Queso rallado
Para la ensalada:
Hierbas frescas: Perejil, albahaca, tomillo fresco y menta.
Champignones frescos
Portobellos frescos
Cebolla morada
Limones enteros
Jugo de limón listo
Aceite de oliva
Queso Cheddar
Utensilios de la receta:
Tablas de corte
Platos playos para emplatar
Bowl grandes y pequeños para mise en place
Juego de cuchillas
Cucharas, tenedores
Repasadores
Procedimiento:
Ingredientes:
Para los tomates rellenos:
Tomates redondos 1kg
Burrata
Cous cous o quínoa
Aceitunas negras
Aceitunas griegas
Anchoas
Perejil
Ralladura de limón
migas de pan
Aceite de oliva
Ajo
Queso rallado
Para la ensalada:
Hierbas frescas: Perejil, albahaca, tomillo fresco y menta.
Champignones frescos
Portobellos frescos
Cebolla morada
Limones enteros
Jugo de limón listo
Aceite de oliva
Queso Cheddar
Utensilios de la receta:
Tablas de corte
Platos playos para emplatar
Bowl grandes y pequeños para mise en place
Juego de cuchillas
Cucharas, tenedores
Repasadores
Procedimiento:







INFORMACIÓN
Feria gastronómica que hace honor al queso y derivados, como principales símbolos de la cuenca quesera y láctea de la región.
PRENSA - La Expo en los medios
#ExpoQuesoLincoln