Logo Expo Queso Lincoln
Slogan Expo queso Lincoln

Tarta de Choco Blanco, Mascarpone, Frutilla y Albahaca

Tarta de Choco Blanco, Mascarpone, Frutilla y Albahaca

Ingredientes:
Sablee clásica:
180 gr. de manteca o mantequilla sin sal
160 gr. de azúcar impalpable
2 cucharadas pasta de vainilla o ralladura de 1 cítrico
20 gr. glucosa
4 yemas
400 gr. harina 0000 o pastelera
2 gr. sal fina
Cremoso de choco blanco y yogurt:
4 yemas
120 gr. Azúcar
200 ml. Leche
150 gr. Chocolate blanco
4 g. gelatina sin sabor + 20 ml de agua
120 gr. Mascarpone
Puré de frutillas y albahaca:
300 g. frutillas procesadas
60 g. azúcar
6 hojas de albahaca
20 ml. jugo de limón
5 gr. pectina
Topping de frutillas y arándanos:
300 gr. frutillas limpias
100 gr. Arándanos
Gel abrillantador en frío
Hojas de albahaca

Ingredientes:
Sablee clásica:
180 gr. de manteca o mantequilla sin sal
160 gr. de azúcar impalpable
2 cucharadas pasta de vainilla o ralladura de 1 cítrico
20 gr. glucosa
4 yemas
400 gr. harina 0000 o pastelera
2 gr. sal fina
Cremoso de choco blanco y yogurt:
4 yemas
120 gr. Azúcar
200 ml. Leche
150 gr. Chocolate blanco
4 g. gelatina sin sabor + 20 ml de agua
120 gr. Mascarpone
Puré de frutillas y albahaca:
300 g. frutillas procesadas
60 g. azúcar
6 hojas de albahaca
20 ml. jugo de limón
5 gr. pectina
Topping de frutillas y arándanos:
300 gr. frutillas limpias
100 gr. Arándanos
Gel abrillantador en frío
Hojas de albahaca

Procedimiento:

INFORMACIÓN

Feria gastronómica que hace honor al queso y derivados, como principales símbolos de la cuenca quesera y láctea de la región.

Logo Facebook   Logo Instagram

#ExpoQuesoLincoln