Recetas y Tips

ENTRADAS RECIENTES
Risotto de zapallo cabutia a los 4 quesos

Ingredientes: para 4 personas 300 g de arroz arborio o arroz carnaroli. 800 ml de Caldo de verdura 1 kg de calabaza sin piel ni semillas 1 cebolla 50g de…

Pan de pizza

Ingredientes: Para la esponja 1 taza de agua tibia 10 gr de levadura fresca ½ taza de harina común Pre fermento 300 gr de harina común 300 ml de agua…

Fondue de quesos

Ingredientes: 300 gr de Gruyere 200 gr de Gouda 200 gr de Fontina 350 cc de vino blanco seco 2 cucharadas de almidón de maíz 1 diente de ajo Condimentos:…

Flan de Queso

Ingredientes: 200 gramos de queso untable / crema 1 lata de leche condensada 4 huevos 500 ml. de leche 4 cucharadas de azúcar Caramelo 8 cucharadas de azúcar 8 cucharadas…

Espárragos de la huerta de Betina con alcauciles

Ingredientes: 7 espárragos 1 alcaucil 1 limón 2 cucharadas de tomillo (brisnas) Aceite de oliva Sal Miel 35 grs. Queso Lincoln Avellanas tostadas 12 unidades Pimienta Procedimiento: Tostamos las avellanas…

Chipacitos de sardo y gouda | Para celíacos

Ingredientes: ️300grs. de almidón de mandioca ️100cc. de leche –aproximadamente ️50grs. de manteca o ghee ️50grs. de queso sardo ️50grs. de queso gouda ️1 huevo ️c/n de sal   Procedimiento:…

Capeletti de ricota y armesanoal funghi

Ingredientes (para 4 personas): Masa de pasta clásica 400 gr de harina de trigo candela 4 huevos Chorritos de Sal Semolin Para el relleno 150 gr Mozarella fresca 150 gr…

Camembert relleno con hongos frescos, ajos caramelizados y tostada de pan de campo

Conoce como preparar esta deliciosa receta siguiendo los sencillos pasos que te indicamos a continuación: Ingredientes: Ajos pelados 5 dientes Aceite de oliva 25 ml. Hongos frescos 120 grs. Aceto…