Dos variantes de Sushi - ESTEBAN ELLIKER

Ingredientes:
-Arroz Koshihikari 1.5 kilos
-Salsa de soja, 1/2 litro
-Algas nori, 10
-Aceite de oliva
-Vinagre 1.5 litros
-Azúcar 1 kg
-Semillas de sésamo blanco y
-negro, no sésamo integral
-Limas 4
-Limones 4
-Ciboulette
-Paltas 4 o 5
-Pistachos palados 250 gramos
-Una raíz de jengible
-Wasabi 1 pomo
VARIANTES
1 - con queso cream cheese de Juan Grande
2 - con queso halloumi de Juan Gande
Ingredientes:
-Arroz Koshihikari 1.5 kilos
-Salsa de soja, 1/2 litro
-Algas nori, 10
-Aceite de oliva
-Vinagre 1.5 litros
-Azúcar 1 kg
-Semillas de sésamo blanco y
-negro, no sésamo integral
-Limas 4
-Limones 4
-Ciboulette
-Paltas 4 o 5
-Pistachos palados 250 gramos
-Una raíz de jengible
-Wasabi 1 pomo
VARIANTES
1 - con queso cream cheese de Juan Grande
2 - con queso halloumi de Juan Gande







INFORMACIÓN
Feria gastronómica que hace honor al queso y derivados, como principales símbolos de la cuenca quesera y láctea de la región.
PRENSA - La Expo en los medios
#ExpoQuesoLincoln