CHURROS DE QUESO CHEDDAR - XIMENA SAENZ

Ingredientes:
- Masa de churros de queso:
- Agua – 415 ml
- Manteca – 60 g
- Sal – 10 g
- Harina 0000 – 230 g
- Huevos – 4 unidades
- Queso cheddar La Suerte – 100 g
- Aceite para freír
PREPARACION
1) Poner en una cacerola al fuego el agua con la sal y la manteca.
Una vez que rompa hervor, agregar la harina de un solo golpe.
Cocinar al fuego por 2 minutos aproximadamente.
2) Colocar la masa en un bowl y batir un poco para que baje la
temperatura. Agregar los huevos de a uno y por último incorporar el queso rallado.
3) Colocar la masa en la extrusora de churros y dar forma.
4) Freir los churros y acompañar con salsa de de tomate y albahaca.
Ingredientes:
- Masa de churros de queso:
- Agua – 415 ml
- Manteca – 60 g
- Sal – 10 g
- Harina 0000 – 230 g
- Huevos – 4 unidades
- Queso cheddar La Suerte – 100 g
- Aceite para freír
PREPARACION
1) Poner en una cacerola al fuego el agua con la sal y la manteca.
Una vez que rompa hervor, agregar la harina de un solo golpe.
Cocinar al fuego por 2 minutos aproximadamente.
2) Colocar la masa en un bowl y batir un poco para que baje la
temperatura. Agregar los huevos de a uno y por último incorporar el queso rallado.
3) Colocar la masa en la extrusora de churros y dar forma.
4) Freir los churros y acompañar con salsa de de tomate y albahaca.







INFORMACIÓN
Feria gastronómica que hace honor al queso y derivados, como principales símbolos de la cuenca quesera y láctea de la región.
PRENSA - La Expo en los medios
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