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Berenjenas parmiggiana, stracciatella, pesto y hojas de alcaparra - MAURICIO COULY

Ingredientes:
-Berenjena quemada al rescoldo
-Inglesa para apanar: huevo, perejil, sal, pimienta, dijon
-Panko
-Pesto de albahaca y avellanas
-Hojas de alcaparras
-Burrata

PREPARACION
Quemar la berenjena entera en las cenizas sobrantes del asado (en su defecto en la hornalla) hasta que esté cocida por dentro. (Pelarla en caliente) Preparar una inglesa con 2 huevos, 1 cda de mostaza de dijon, sal, pimienta y perejil picado. Freir en abundante aceite (con una cucharada de manteca) la berenjena apanada y luego secar en papel absorbente. Emplatar la berenjena con una cucharada generosa de burrata, pesto fresco y las hojas de alcaparras.

Ingredientes:
-Berenjena quemada al rescoldo
-Inglesa para apanar: huevo, perejil, sal, pimienta, dijon
-Panko
-Pesto de albahaca y avellanas
-Hojas de alcaparras
-Burrata

PREPARACION
Quemar la berenjena entera en las cenizas sobrantes del asado (en su defecto en la hornalla) hasta que esté cocida por dentro. (Pelarla en caliente) Preparar una inglesa con 2 huevos, 1 cda de mostaza de dijon, sal, pimienta y perejil picado. Freir en abundante aceite (con una cucharada de manteca) la berenjena apanada y luego secar en papel absorbente. Emplatar la berenjena con una cucharada generosa de burrata, pesto fresco y las hojas de alcaparras.

INFORMACIÓN

Feria gastronómica que hace honor al queso y derivados, como principales símbolos de la cuenca quesera y láctea de la región.

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