Logo Expo Queso Lincoln
Slogan Expo queso Lincoln

Untable - BACCU COCINA

Ingredientes:
-Frutos secos 1 taza
-Agua abundante para la limpieza
-Agua, 6 cucharadas para el armado.
-Limón
-Sal
¿Cómo lo hacemos?
1. Aquí el fruto seco puede ser el que elijas o el que tengas.
2. Lo importante es la limpieza y activación de nuestras semillas o frutos secos, que además nos ayudará a lograr la cremosidad deseada.
3. Dejar en remojo por 24 hs con un chorrito de limón y abundante agua, ya que ellos crecerán.
4. Una vez pasada este tiempo, retirar el agua y llevar a licuar con sal y agua.
5. El agua será clave para hacer un queso más liviano o espeso.
6. Es ideal tenerle paciencia al mixer o licuadora ya que de eso dependerá nuestro resultado y por ende, las máquinas hogareñas suelen ser muy frágiles, funcionan pero a su tiempo.
7. Guardado en frasco, esterilizado siempre, en la heladera por 1 mes aprox.
8. Se recomienda agregar un buen aceite en la capa de arriba para su mejor conservación.
9. Úsalo como el queso crema que compras en el super, en sándwich, purés, dips, rellenos, etc.

Ingredientes:
-Frutos secos 1 taza
-Agua abundante para la limpieza
-Agua, 6 cucharadas para el armado.
-Limón
-Sal

¿Cómo lo hacemos?
1. Aquí el fruto seco puede ser el que elijas o el que tengas.
2. Lo importante es la limpieza y activación de nuestras semillas o frutos secos, que además nos ayudará a lograr la cremosidad deseada.
3. Dejar en remojo por 24 hs con un chorrito de limón y abundante agua, ya que ellos crecerán.
4. Una vez pasada este tiempo, retirar el agua y llevar a licuar con sal y agua.
5. El agua será clave para hacer un queso más liviano o espeso.
6. Es ideal tenerle paciencia al mixer o licuadora ya que de eso dependerá nuestro resultado y por ende, las máquinas hogareñas suelen ser muy frágiles, funcionan pero a su tiempo.
7. Guardado en frasco, esterilizado siempre, en la heladera por 1 mes aprox.
8. Se recomienda agregar un buen aceite en la capa de arriba para su mejor conservación.
9. Úsalo como el queso crema que compras en el super, en sándwich, purés, dips, rellenos, etc.

INFORMACIÓN

Feria gastronómica que hace honor al queso y derivados, como principales símbolos de la cuenca quesera y láctea de la región.

Logo Facebook   Logo Instagram

#ExpoQuesoLincoln