Cupcakes Capresse - LULA PÉREZ PIERONI

Ingredientes:
- Harina Leudante 200 Gr.
- Leche 140 Cc
- Aceite 80 Cc. De oliva
- Huevo 2 u.
- Queso 100 Gr. Queso fontina
- Jamón 100 Gr. En trozo
- Sal 1 Cdita.
- Pimienta c/n
- Tomates Cherrys
- Albahaca fresca
- Queso para decorar puede ser para cortar en cubos o en fetas
Elaboración:
En un recipiente batir ligeramente la leche, los huevos, el aceite, sal y pimienta. Agregar la harina y mezclar hasta incorporar bien todos los ingredientes. Rellenar con queso fontina rallado, trocitos de jamón cocido y picar algunas hojas de albahaca fresca. Una vez que tengamos todo listo, poner en pirotines y llevar a horno medio hasta que estén dorados! Dejar enfriar y decorar con un mini brochete de tomate Cherry, hoja fresca de albahaca y cubito de queso!
Ingredientes:
- Harina Leudante 200 Gr.
- Leche 140 Cc
- Aceite 80 Cc. De oliva
- Huevo 2 u.
- Queso 100 Gr. Queso fontina
- Jamón 100 Gr. En trozo
- Sal 1 Cdita.
- Pimienta c/n
- Tomates Cherrys
- Albahaca fresca
- Queso para decorar puede ser para cortar en cubos o en fetas
Procedimiento:
En un recipiente batir ligeramente la leche, los huevos, el aceite, sal y pimienta. Agregar la harina y mezclar hasta incorporar bien todos los ingredientes. Rellenar con queso fontina rallado, trocitos de jamón cocido y picar algunas hojas de albahaca fresca. Una vez que tengamos todo listo, poner en pirotines y llevar a horno medio hasta que estén dorados! Dejar enfriar y decorar con un mini brochete de tomate Cherry, hoja fresca de albahaca y cubito de queso!







INFORMACIÓN
Feria gastronómica que hace honor al queso y derivados, como principales símbolos de la cuenca quesera y láctea de la región.
PRENSA - La Expo en los medios
#ExpoQuesoLincoln