Cheescake - LA GURÚ DEL MICROONDAS

Ingredientes:
- 70 gramos de manteca
- 2 huevos
- 200 gramos de galletas tipo María
- 2 paquetes de queso de untar
- Media taza de azúcar
Elaboración:
1. Pasa un rodillo por las galletas para convertirlas en migas y reserva.
2. Pon la manteca en un bol, y caliéntala en el microondas durante 30 segundos, hasta hacerla líquida.
Sumar el chocolate derretido con manteca e integrar a la preparación con movimientos envolventes.
3. Vierte las migas de galleta en la mantequilla y mezcla.
4. Unta el molde apto para el microondas con un poco de mantequilla y cubre el fondo con la pasta de las galletas, intenta conseguir una base uniforme.
5. En otro bol, bate el queso, el azúcar. Añade los huevos uno por uno y mezcla bien.
6. Vierte la mezcla del queso en el moldea y mete en el microondas durante 5’ minutos a máxima potencia 5’ al 60 %hasta que el pastel quede bien cocido.
7. Desmolda y decora a tu gusto.
Ingredientes:
- 70 gramos de manteca
- 2 huevos
- 200 gramos de galletas tipo María
- 2 paquetes de queso de untar
- Media taza de azúcar
Procedimiento:
1. Pasa un rodillo por las galletas para convertirlas en migas y reserva.
2. Pon la manteca en un bol, y caliéntala en el microondas durante 30 segundos, hasta hacerla líquida.
Sumar el chocolate derretido con manteca e integrar a la preparación con movimientos envolventes.
3. Vierte las migas de galleta en la mantequilla y mezcla.
4. Unta el molde apto para el microondas con un poco de mantequilla y cubre el fondo con la pasta de las galletas, intenta conseguir una base uniforme.
5. En otro bol, bate el queso, el azúcar. Añade los huevos uno por uno y mezcla bien.
6. Vierte la mezcla del queso en el moldea y mete en el microondas durante 5’ minutos a máxima potencia 5’ al 60 %hasta que el pastel quede bien cocido.
7. Desmolda y decora a tu gusto.







INFORMACIÓN
Feria gastronómica que hace honor al queso y derivados, como principales símbolos de la cuenca quesera y láctea de la región.
PRENSA - La Expo en los medios
#ExpoQuesoLincoln