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Tortillas de Lentejas #SINGLUTEN #SINHARINAS - VIRGINIA ARGUMERO

Ingredientes:
¿Qué necesitás?
-250grs. de lentejas turcas
-300ml. de agua
-50grs. de queso rallado
-2 cdita. de aceite de oliva
-c/n de sal, pimienta y cúrcuma

El relleno que sea de lo que tengas en la heladera!
-1 pimiento amarillo cortado en tiras
-2 cebollas cortadas en tiras
-2 cebollas de verdeo cortadas en tiras
-150 grs. de hongos fileteados
-c/n de sal fina y pimienta
-c/n guacamole para servir

Piezas: Wok + Multiprocesador
Porciones: 15
Tiempo de cocción: 15'

PREPARACIÓN
Enjuagar las lentejas hasta que el agua quede limpita. Las dejamos reposar 2hs en agua que después filtramos
Colar las lentejas y procesarlas junto al resto de los ingredientes. Debe formarse una mezcla homogénea espesa (similar al de un hotcake)
Cocinamos de ambos lados las tortillas en el #wok caliente con aceite hasta que se doren ligeramente, y las reservamos.
Por otro lado, salteamos en el wok caliente con aceite las verduras a fuego máximo hasta que se doren.
Servimos las tortillas con las verduras salteadas y guacamole .
¡Y Listo!


#TipVA Podés saborizarlas con lo que desees. El queso puede obviarse (en ese caso quedan aún más blanditas)
Si deseás usar otra legumbre más dura (lentejones, porotos, garbanzos) te aconsejo hidratarla 24h en la heladera.
Las #LentejasTurcas tienen la particularidad de ablandarse rápidamente al estar en contacto con el agua

Ingredientes:
¿Qué necesitás?
-250grs. de lentejas turcas
-300ml. de agua
-50grs. de queso rallado
-2 cdita. de aceite de oliva
-c/n de sal, pimienta y cúrcuma

El relleno que sea de lo que tengas en la heladera!
-1 pimiento amarillo cortado en tiras
-2 cebollas cortadas en tiras
-2 cebollas de verdeo cortadas en tiras
-150 grs. de hongos fileteados
-c/n de sal fina y pimienta
-c/n guacamole para servir

Piezas: Wok + Multiprocesador
Porciones: 15
Tiempo de cocción: 15'

¿Cómo se hace?
Enjuagar las lentejas hasta que el agua quede limpita. Las dejamos reposar 2hs en agua que después filtramos
Colar las lentejas y procesarlas junto al resto de los ingredientes. Debe formarse una mezcla homogénea espesa (similar al de un hotcake)
Cocinamos de ambos lados las tortillas en el #wok caliente con aceite hasta que se doren ligeramente, y las reservamos.
Por otro lado, salteamos en el wok caliente con aceite las verduras a fuego máximo hasta que se doren.
Servimos las tortillas con las verduras salteadas y guacamole .
¡Y Listo!


#TipVA Podés saborizarlas con lo que desees. El queso puede obviarse (en ese caso quedan aún más blanditas)
Si deseás usar otra legumbre más dura (lentejones, porotos, garbanzos) te aconsejo hidratarla 24h en la heladera.
Las #LentejasTurcas tienen la particularidad de ablandarse rápidamente al estar en contacto con el agua

INFORMACIÓN

Feria gastronómica que hace honor al queso y derivados, como principales símbolos de la cuenca quesera y láctea de la región.

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