Torta de Chocolate #SINTACC - VIRGINIA ARGUMERO

Ingredientes:
¿Qué necesitás?
-50grs. de harina de almendras
-50grs. de nueces
-50grs. de almendras
-50grs. de chocolate para fundir
-50grs. de azúcar
-50grs. de aceite de coco u oliva
-3 huevos
-1 cdita. de polvo leudante
Piezas: Sartén 18cm
Porciones: 16
Tiempo de cocción: 20’
¿Cómo se hace?
Derretimos el chocolate con la materia grasa en la sartén a fuego corona.
Batimos los huevos con el azúcar. Agregamos el chocolate fundido batiendo manualmente para integrar.
Incorporamos la harina, el polvo leudante y los frutos secos picados.
Colocamos en la sartén y llevamos a fuego corona.
#TipVA
Podés reemplazar el harina de almendras por harina de coco u otro tipo de harina.
Si tenés una alimentación Keto podés reemplazar el azúcar por stevia o eritritol
Ingredientes:
¿Qué necesitás?
-50grs. de harina de almendras
-50grs. de nueces
-50grs. de almendras
-50grs. de chocolate para fundir
-50grs. de azúcar
-50grs. de aceite de coco u oliva
-3 huevos
-1 cdita. de polvo leudante
Piezas: Sartén 18cm
Porciones: 16
Tiempo de cocción: 20’
¿Cómo se hace?
Derretimos el chocolate con la materia grasa en la sartén a fuego corona.
Batimos los huevos con el azúcar. Agregamos el chocolate fundido batiendo manualmente para integrar.
Incorporamos la harina, el polvo leudante y los frutos secos picados.
Colocamos en la sartén y llevamos a fuego corona.
#TipVA
Podés reemplazar el harina de almendras por harina de coco u otro tipo de harina.
Si tenés una alimentación Keto podés reemplazar el azúcar por stevia o eritritol







INFORMACIÓN
Feria gastronómica que hace honor al queso y derivados, como principales símbolos de la cuenca quesera y láctea de la región.
PRENSA - La Expo en los medios
#ExpoQuesoLincoln