Logo Expo Queso Lincoln
Slogan Expo queso Lincoln

Peras del valle envueltas en panceta

peras del valle envueltas en panceta

Ingredientes:
Para cuatro personas
3 peras
3 fetas de panceta
130 grs. de queso azul
3 burratas
10 nueces
Aceite de oliva
Rúcula 60 grs.
Pimienta c/n
Sal c/n
Procedimiento:
Cortamos las peras a la mitad y sacamos las semillas, le realizamos un hueco donde quitamos la semilla. Salpimentar. Colocamos el queso azul patagonzola en pedacitos
En una fuente colocamos las peras ya rellenas envueltas en panceta, pimienta y doramos hasta que la panceta quede crujiente.
Vamos a aderezar con vinagreta de tomillo unas hojas de rúcula y colocar tres burratas. Encima, caliente, colocamos las peras ya cocidas y terminamos con nueces tostadas y picadas con la mano.

Ingredientes:
Para cuatro personas
3 peras
3 fetas de panceta
130 grs. de queso azul
3 burratas
10 nueces
Aceite de oliva
Rúcula 60 grs.
Pimienta c/n
Sal c/n

Procedimiento:
Cortamos las peras a la mitad y sacamos las semillas, le realizamos un hueco donde quitamos la semilla. Salpimentar. Colocamos el queso azul patagonzola en pedacitos
En una fuente colocamos las peras ya rellenas envueltas en panceta, pimienta y doramos hasta que la panceta quede crujiente.
Vamos a aderezar con vinagreta de tomillo unas hojas de rúcula y colocar tres burratas. Encima, caliente, colocamos las peras ya cocidas y terminamos con nueces tostadas y picadas con la mano.

INFORMACIÓN

Feria gastronómica que hace honor al queso y derivados, como principales símbolos de la cuenca quesera y láctea de la región.

Logo Facebook   Logo Instagram

#ExpoQuesoLincoln