Nuestros Productores

LA PERLA

Ubicación: Lincoln.

Fundación: 01 de enero del 2012

Tipos de quesos: sardo; cremoso; saborizado.

Cantidad en kilos producida por semana:600 kg.

Leche: Propia.

Zona de comercialización: Lincoln.

LÁCTEOS DON NICOLA

Ubicación: Martínez de Hoz.

Fundación: 15 de junio del 2005.

Tipos de quesos: sardo; cremoso; muzzarella; masa hilada; gouda; regianito

Cantidad en kilos producida por semana: 750 kg.

Leche: Propia

Zona de comercialización: Lincoln, Chivilcoy, Berisso

LÁCTEOS SAROBE

Ubicación: Lincoln

Fundación: 05 de octubre del 2005

Tipos de quesos: sardo; cremoso; muzzarella; gouda; regianito; cuartirolo; masa hilada; queso crema; saborizado; port salut; pategras; tybo

Otros productos: yogurt; helados; manteca.

Cantidad en kilos producida por semana: 2500 kg.

Leche: Propia

Zona de comercialización:

LÁCTEOS TELLECHEA

Ubicación: Lincoln

Fundación: 02 de marzo del 2015

Tipos de quesos: sardo; cremoso; muzzarella; gouda; masa hilada; queso crema; saborizado; port salut; pategras; tybo; camembert; criollo; queso de campo; cuartirolo con pimentón

Cantidad en kilos producida por semana: 2800 kg.

Leche: Propia

Zona de comercialización: Lincoln y región

LAS ILUSIONES

Ubicación: Martínez de Hoz

Fundación: 1996

Tipos de quesos: Sardo, Cremoso, Reggiano, Provoleta, Barra, Port Salut Con y Sin Sal, Gouda, Pategras, Fontina, Masa de Mozzarella y Cilindros de Mozzarella.

Cantidad en kilos producida por semana: 15.000 aprox.

Leche: 21.000 litros aprox p/ día

Zona de comercialización: CABA, AMBA, Lincoln, Carlos Casares

MARILAC

Ubicación: Lincoln

Fundación: 01 de enero de 1991

Tipos de quesos: cremoso; romanito; portsalut; sardo; barra; masa para muzzarella

Cantidad en kilos producida por semana: 800 + 7000 de masa

Leche: Terceros

Zona de comercialización: La Plata, Bs. As., Junín, Chacabuco, Vedia, Rojas, Alberdi, Colon, Rosario, San Nicolás, Gral. Viamonte, Piedritas, Ameghino

QUESOS JUAN GRANDE

Ubicación: Lincoln

Fundación: 23 de mayo del 2004

Tipos de quesos: queso crema; cuartirolo; feta y halloumi

Cantidad en kilos producida por semana: 1000 kg.

Leche: Propia

Zona de comercialización: Federal

QUESOS LA SUERTE

Ubicación: Arenaza

Fundación: 17 de agosto del 2001

Tipos de quesos: brie; camembert; lincoln, cheddar, reggio, raclette; saborizado

Cantidad en kilos producida por semana: 3000 kg.

Leche: Propia

Zona de comercialización: CABA, Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Patagonia

WAPI

Ubicación: Ubicación ruta 188 km 220

Fundación: Se inició en noviembre de 2015. Wapi tiene más de 20 años

Tipos de quesos: provoleta; burrata; boconcino; trenza; pulpeta

Cantidad en kilos producida por semana:

Leche: 3000 kilos x semana

Zona de comercialización: CABA y GBA