
Expo Queso te hace bien
Una nueva edición del evento que pone en valor la producción quesera y que promete a su público un fin de semana único con entrada libre y gratuita. Acercate el viernes 29, sábado 30 y domingo 31 de octubre al CME “La Estación” en Lincoln, Bs. As.

Nuestros Quesos
Conocé las más de 25 variedades de queso que se producen en nuestra cuenca láctea.
Ver todos

¿Qué hacer en la Expo?
Stands de expositores, Degustaciones, Food Trucks, Cocina en vivo, Capacitaciones y charlas informativas, música en vivo, entre otras opciones.

Cocina en vivo con Ximena Sáenz
Una de las chef más destacadas a nivel nacional nos visita para enseñarnos los secretos de su cocina con productos linqueños de primera calidad.

El Tren Museo Itinerante presente
La propuesta que depende del Ministerio de Transporte de la Nación visitará nuestra ciudad en el marco de la Expo Queso 2021.

Degustación de quesos y cerveza
De la mano de Mauricio Coully y Garage, una de las fábricas de cerveza artesanal de Lincoln que busca la innovación y la expansión de la cultura cervecera a nivel regional.

Expositores
Los productores de todo el distrito estarán presentes en los stands de expositores junto a fábricas de queso de la región.
Ver todos

Madame Papín visitó Lincoln
A horas de la apertura de la Expo más esperada por los amantes del queso, la reconocida influencer gastronómica Madame Papín, visitó Lincoln, se reunió con productores de la industria láctea y recorrió los establecimientos queseros “Wapi”, “Don Nicola” y “Las Ilusiones”.

Musica en Vivo
Disfrutá el talento de los artistas locales mientras recorrés los Food Trucks con comida de autor y patio cervecero.
Conocé como fue la agenda del evento 2021
Apertura del Galpón
Expoqueso Presencial
12 hs.
Cocina en vivo
Expoqueso Presencial
13.30 a 15.30 hs.
Ximena Saenz
Charla Informativa | Parte I
Expoqueso Presencial
De: 16.30 a 17.30 hs.
“Calidad de agua en la industria” Rubén Alberto Neri, Laboratorio de Análisis de Agua y Alimentos (LAAyA)
Charla Informativa | Parte II
Expoqueso Presencial
De: 17.30 a 18.30 hs.
“Condiciones, características y análisis de la materia prima” Rubén Alberto Neri, Laboratorio de Análisis de Agua y Alimentos (LAAyA)
Charla “Encuentro sensorial con el queso y el vino”
Expoqueso presencial
De: 19 a 21hs.
Quesarte - Gerardo Padilla | Bodega Tempus Alba - Leo Biondolillo









INFORMACIÓN
Feria gastronómica que hace honor al queso y derivados, como principales símbolos de la cuenca quesera y láctea de la región.
PRENSA - La Expo en los medios
#ExpoQuesoLincoln