Logo Expo Queso Lincoln
Slogan Expo queso Lincoln
Expo Queso te hace bien
Expo Queso te hace bien

Una nueva edición del evento que pone en valor la producción quesera y que promete a su público un fin de semana único con entrada libre y gratuita. Acercate el viernes 29, sábado 30 y domingo 31 de octubre al CME “La Estación” en Lincoln, Bs. As.

 
Nuestros Quesos
Nuestros Quesos

Conocé las más de 25 variedades de queso que se producen en nuestra cuenca láctea.

Ver todos
 
¿Qué hacer en la Expo?
¿Qué hacer en la Expo?

Stands de expositores, Degustaciones, Food Trucks, Cocina en vivo, Capacitaciones y charlas informativas, música en vivo, entre otras opciones.

Banner 2
Cocina en vivo con Ximena Sáenz

Una de las chef más destacadas a nivel nacional nos visita para enseñarnos los secretos de su cocina con productos linqueños de primera calidad.

 
Banner 3
El Tren Museo Itinerante presente

La propuesta que depende del Ministerio de Transporte de la Nación visitará nuestra ciudad en el marco de la Expo Queso 2021.

 
Banner 5
Degustación de quesos y cerveza

De la mano de Mauricio Coully y Garage, una de las fábricas de cerveza artesanal de Lincoln que busca la innovación y la expansión de la cultura cervecera a nivel regional.

Expositores
Expositores

Los productores de todo el distrito estarán presentes en los stands de expositores junto a fábricas de queso de la región.

Ver todos
 
Madame Papín visitó Lincoln
Madame Papín visitó Lincoln

A horas de la apertura de la Expo más esperada por los amantes del queso, la reconocida influencer gastronómica Madame Papín, visitó Lincoln, se reunió con productores de la industria láctea y recorrió los establecimientos queseros “Wapi”, “Don Nicola” y “Las Ilusiones”.

 
Musica en Vivo
Musica en Vivo

Disfrutá el talento de los artistas locales mientras recorrés los Food Trucks con comida de autor y patio cervecero.

Conocé como fue la agenda del evento 2021

Sab30
Apertura del Galpón

Expoqueso Presencial

12 hs.

Sab30
Cocina en vivo

Expoqueso Presencial

13.30 a 15.30 hs.

Ximena Saenz

Sab30
Charla Informativa | Parte I

Expoqueso Presencial

De: 16.30 a 17.30 hs.

“Calidad de agua en la industria” Rubén Alberto Neri, Laboratorio de Análisis de Agua y Alimentos (LAAyA)

Sab30
Charla Informativa | Parte II

Expoqueso Presencial

De: 17.30 a 18.30 hs.

“Condiciones, características y análisis de la materia prima” Rubén Alberto Neri, Laboratorio de Análisis de Agua y Alimentos (LAAyA)

Sab30
Charla “Encuentro sensorial con el queso y el vino”

Expoqueso presencial

De: 19 a 21hs.

Quesarte - Gerardo Padilla | Bodega Tempus Alba - Leo Biondolillo

INFORMACIÓN

Feria gastronómica que hace honor al queso y derivados, como principales símbolos de la cuenca quesera y láctea de la región.

Logo Facebook   Logo Instagram

#ExpoQuesoLincoln