Camembert relleno con hongos frescos, ajos caramelizados y tostada de pan de campo

Conoce como preparar esta deliciosa receta siguiendo los sencillos pasos que te indicamos a continuación:

Ingredientes:

Ajos pelados 5 dientes
Aceite de oliva 25 ml.
Hongos frescos 120 grs.
Aceto 50 cc.
Agua 120 cc.
Azúcar 100 cc.
Pan de campo 1 rodaja
Sal c/n
Pimienta c/n

Procedimiento:

Para rellenar el queso, sofreímos en el aceite de oliva los hongos. Con una cuchara de madera revolver hasta que quede cocido y salpimentar al gusto.
Hervir los ajos y, una vez ablanden, dejar enfriar. Por otro lado, hacer un caramelo con agua y azúcar. Agregar aceto balsámico y terminar de cocinar los ajos. Dejar reducir la salsa con los ajos, debe quedar una salsa espesa agridulce.
Tostar el pan de campo y reservar.
Para finalizar vamos a calentar por 8 minutos a horno máximo el queso relleno y semifundido vamos a emplatarlo, decoramos con un poco de verdeo, los ajos dulces y el pan tostado.