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Agenda edición 2021

Vie29
Quesarte Modalidad Virtual Meet

Expoqueso Capacitación virtual

De: 8 a 12 hs.

Capacitación para gastronómicos, comercializadores y/o productores

Objetivo:
Podrás adquirir conocimientos generales y específicos sobre quesos, factores que afectan su calidad, aspectos a tener en cuenta para su conservación y conocimientos sobre servicio de quesos (armado de tablas, corte, acompañamientos ideales, maridaje), así como la importancia de las Catas Dirigidas como herramienta para la comunicación y difusión de quesos y cultura quesera.

Vie29
Apertura del Galpón

Expoqueso Presencial

12 hs.

Vie29
“Innovación en Alimentos Regionales” Juan Pablo Luna Meet

Expoqueso  Capacitación Virtual

De: 16 a 17hs

Participación especial de Georgina Escudero, Directora de Desarrollo Emprendedor del Ministerio de Desarrollo Productivo de la Nación.

Descripción:
Para contribuir a la competitividad de la producción de alimentos regionales resulta necesario diferenciarse e innovar. En este taller compartiremos algunas estrategias para desarrollar nuevos mercados, la propuesta de valor, fortalecer nuestra marca, e innovar en el modelo de negocios, aprovechando las nuevas tecnologías y tendencias de consumo.

Vie29
Mariana Koppmann ETAs Meet

Expoqueso Capacitación Virtual

De: 18hs.

Mariana Koppmann ETAs en quesos no pasteurizados

En esta charla nos enfocaremos en las Buenas Prácticas que construyen la inocuidad del campo a la mesa. Como en toda elaboración existen peligros, lo importante es conocerlos para disminuir el riesgo.

Sab30
Apertura del Galpón

Expoqueso Presencial

12 hs.

Sab30
Cocina en vivo

Expoqueso Presencial

13.30 a 15.30 hs.

Ximena Saenz

Sab30
Charla Informativa | Parte I

Expoqueso Presencial

De: 16.30 a 17.30 hs.

“Calidad de agua en la industria” Rubén Alberto Neri, Laboratorio de Análisis de Agua y Alimentos (LAAyA)

Sab30
Charla Informativa | Parte II

Expoqueso Presencial

De: 17.30 a 18.30 hs.

“Condiciones, características y análisis de la materia prima” Rubén Alberto Neri, Laboratorio de Análisis de Agua y Alimentos (LAAyA)

Sab30
Charla “Encuentro sensorial con el queso y el vino”

Expoqueso presencial

De: 19 a 21hs.

Quesarte - Gerardo Padilla | Bodega Tempus Alba - Leo Biondolillo

Dom31
Apertura del Galpón

Expoqueso Presencial

12 hs.

Dom31
Cocina en vivo

Expoqueso presencial

De: 13:30 a 14:30hs.

Mauricio Couly

Dom31
Charla de quesos Quesarte

Expoqueso presencial

De: 15 a 16hs.

“Experiencia, servicio y conservación de quesos” - Gerardo Padilla

Dom31
Cocina en vivo

Expoqueso presencial

De: 16 a 17hs.

Pablo Remaggi junto con Esteban Elliker

Dom31
Cocina en vivo

Expoqueso presencial

De: 17:30 a 18:30hs.

La Gurú del Microondas

Dom31
Degustación de quesos y cervezas

Expoqueso presencial

De: 19:00 a 20:00hs.

Mauricio Couly y Garage

INFORMACIÓN

Feria gastronómica que hace honor al queso y derivados, como principales símbolos de la cuenca quesera y láctea de la región.

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#ExpoQuesoLincoln